Добавить отзыв

Как обналичить карту Тинькофф.

Обналичивание карты Тинькофф.

Наверняка, многие люди, хотя бы раз в своей жизни брали потребительские кредиты. Особенно известным банком, который такие кредиты выдает, является «Тинькофф банк». Кредитную карту с заветной суммой можно получить без особых проблем и долгосрочного ожидания, однако потом становится вопрос, а как же обналичить средства с кредитной карты банка Тинькофф с минимальной потерей средств?

Банкоматы сторонних банков

Конечно, первой идеей, которая приходит в голову, является мысль об использовании банкоматов. Но здесь существует большая проблема. Дело в том, что банк Тинькофф не имеет в своем распоряжении собственных банкоматов для обналичивания средств со своих пластиковых карт. Зато, карты банка Тинькофф принимают банкоматы других банков, которые снимают свою комиссию за использование их терминалов, и это не учитывая комиссию банка Тинькофф. Помимо этого, существует лимит снятия средств с банковской карты. К примеру, он может быть установлен в размере 50 000 рублей в день, что тоже при некоторых обстоятельствах не есть хорошо. Но это только один способ обналичивания кредитной карты Тинькофф.

Система on-line платежей «QIWI»

Для вывода средств с банковской карты с минимальными потерями, можно воспользоваться системой он-лайн платежей Киви. Наверно, у любого есть кошелек в этой системе. Для перевода средств с кредитки на виртуальный кошелек, сначала необходимо привязать карту банка Тинькофф к своему кошельку. Делается это довольно просто, следуйте всем инструкциям на сайте киви. Теперь можно переводить все средства с кредитки на кошелек. После оформите в любом банке страны дебетовую карту. Делается она крайне быстро, так что этот процесс не отнимет много времени. Затем, прикрепляем эту карту на вывод средств в системе киви, и можем снимать деньги без ограничений по суммам вывода, и по значительно меньшим процентам. Правда, минусом такого способа вывода, является его долгосрочность.

Яндекс.Деньги

Также, практически по такой же схеме, можно обналичить кредитную карту Тинькофф при помощи системы Яндекс.Деньги. Все используемые процедуры схожи с предыдущим примером, однако здесь вывод средств с пластиковой карты осуществляется быстрее, но за более высокий процент. Поэтому, тем людям, которые хотят обналичить средства с пластиковой карты Тинькофф и потерять при этой операции как можно меньше средств, следует воспользоваться услугами платежной системы «QIWI», для те же кому важна скорость, лучше использовать систему Яндекс.Деньги.

Спиваков Дмитрий Сергеевич (Inokins).