Статьи о Кредитных Картах

О «быстрых» карточных кредитах.

Быстрые карточные кредиты.

Кредитно-денежные и банковские системы в нашей стране в последние десятилетия получили развитие, благодаря чему граждане сегодня имеют возможность пользоваться разнообразными кредитными продуктами.

Об условно безлимитных картах

Безлимитные карты.

В условиях жесткой конкуренции борьба за клиентов ведется не менее жестко – появляются новые заманчивые предложения и услуги. Так, вслед за безлимитным пользованием Интернетом и неограниченной мобильной связью появились безлимитные кредитные карты.

Как обналичить карту Тинькофф.

Обналичивание карты Тинькофф.

Наверняка, многие люди, хотя бы раз в своей жизни брали потребительские кредиты. Особенно известным банком, который такие кредиты выдает, является «Тинькофф банк».

Инструктаж для тех, кто забыл пароль от банковской карты

Если забыт пароль от кредитки.

В магазине

Если пластиковая карточка именная, то вместо пин-кода можно предъявить паспорт. Если нет удостоверения личности или продавец отказывается его принимать, то платите наличными или откажитесь от покупки.

В банкомате

"Обратная" сторона кредитных карт

Обратная сторона кредиток.

Сегодня трудно найти человека, который бы не пользовался кредитными картами. Объяснить это очень просто. Кредитные карты являются самым удобным способом получить нецелевые денежные средства.

Отличие кредитной карты от кредита.

Отличие кредитной карты от кредита.

Современные банки предлагают множество кредитных программ, разобраться в которых совсем непросто – это и ипотека, и потребительские кредиты, и пластиковые карты.

Где посмотреть номер кредитной карты?

Номер кредитной карты.

Номер каждой кредитной карты – это своеобразный инструмент, который хранит в себе информацию:
• о типе кредитки,
• о банке и его отделении, которое выдавало кредитную карту,
• о валюте займа (овердрафта),

Страницы